您当前位置:延川人大 >> 延川人大 >> 延川人大简介 >> 浏览文章

历届人民代表大会

时间:2013年08月29日信息来源:本站原创 点击: 【字体:
十七届人民代表大会
 
延川县第十七届人民代表大会第一次会议于2012年1月 29日至31日在延川县城举行。
    应到代表153名,实到代表149名。县委、县人大常委会、县政府、县政协、县纪检委、延川县武装部的领导同志和县上部分老同志在主席台就座。政协延川县第八届委员会全体委员,在延省十二届人大代表、在延市四届人大代表、县级有关部门和省、市驻延有关单位的负责同志列席大会。
    本次会议主席团由33人组成,按姓名笔划排列为:
马世平、王  逵、王振雄、牛春拥、左怀理、田  锋、白焕毅、冯文利、冯光明、冯治军、刘小勇、刘抗美、刘志荣、刘春艳(女)、刘树清、刘景堂、杨  勇、杨万昌、李晓林、李晓强、何文采、张宏伟、张宏雄、张君傲、张振国、陈东阳、周延庆、胡永富、段向斌、高  勇、高合斌、高延忠、曹旭东。大会预算审查委员会主任委员高合斌,委员曹旭东、刘延河。大会议案审查委员会主任委员刘志荣,委员冯治军、李保平。大会副秘书长为陈东阳、张振宏、吴慧婷、李晓林、王江虎。
    会议取和审议了代县长刘景堂所作的《政府工作报告》;审议了县经济发展局《关于延川县2011年国民经济与社会发展计划执行情况和2012年国民经济与社会发展计划草案的报告》,审查和批准了延川县2012年国民经济和社会发展计划;审议了县财政局《关于延川县2011年财政预算执行情况和2012年财政预算草案的报告》,审查和批准了延川县2012年财政预算;取和审议了刘志荣副主任受杨万昌主任委托所作的《延川县人民代表大会常务委员会工作报告》;取和审议了县人民法院代院长张君傲所作的《延川县人民法院工作报告》;取和审议了县人民检察院代检察长胡永富所作的《延川县人民检察院工作报告》。
    会议表决通过了《关于延川县人民政府工作报告的决议》、《关于延川县2011年国民经济与社会发展计划执行情况和2012年国民经济与社会发展计划的决议》、《关于延川县2011年财政预算执行情况和2012年财政预算的决议》、《关于延川县人民代表大会常务委员会工作报告的决议》、《关于延川县人民法院工作报告的决议》和《关于延川县人民检察院工作报告的决议》。
    大会选举马世平为延川县第十七届人民代表大会常务委员会主任;
    选举刘志荣、高合斌、曹旭东、白焕毅为延川县第十七届人民代表大会常务委员会副主任;
    选举陈东阳、高延忠、冯治军、王  逵、李晓林、李保平、王江虎、刘  勇、同延强、李青海、刘春艳(女)、冯永杰、呼碧庆、刘  斌、房海军、李  宝为延川县第十七届人民代表大会常务委员会委员;
    选举刘景堂为延川县人民政府县长;高  勇、高明星、严  明、吕勤芳、王  军、刘树清为延川县人民政府副县长;
    选举张君傲为延川县人民法院院长;
选举胡永富为延川县人民检察院检察长。
 
 
延川县第十七届人民代表大会第二次会议于2012年6月 26日至28日在延川县城举行。
    应到代表153名,实到代表147名。县委、县人大常委会、县政府、县政协、县纪检委、延川县武装部的领导同志和县上部分老同志在主席台就座。政协延川县第八届委员会全体委员,在延省十二届人大代表、在延市四届人大代表、县级有关部门和省、市驻延有关单位的负责同志列席大会。
    本次会议主席团由30人组成,按姓名笔划排列为:
马世平、王  逵、王振明、王振雄、牛春拥、田  锋、白焕毅、冯治军、乔栋才、刘小勇、刘志荣、刘春艳(女)、刘树清、刘景堂、严汉平、李晓林、李晓强、杨  勇、杨万昌、张宏伟、张宏雄、张君傲、陈东阳、周延庆、胡永富、段向斌、高  勇、高合斌、高延忠、曹旭东。         
会议取了代县长严汉平所作的《上半年政府工作报告》;
大会选举严汉平为延川县人民政府县长;
 
 
 
延川县第十七届人民代表大会第三次会议于2013年1月 18日至20日在延川县城举行。
    应到代表153名,实到代表147名。县委、县人大常委会、县政府、县政协、县纪检委、延川县武装部的领导同志和县上部分老同志在主席台就座。政协延川县第八届委员会全体委员,在延省十二届人大代表、在延市四届人大代表、县级有关部门和省、市驻延有关单位的负责同志列席大会。
    本次会议主席团由35人组成,按姓名笔划排列为:
马世平、王  逵、王子信、王振明、王振雄、牛春拥、田  锋、白焕毅、冯治军、乔栋才、刘小勇、刘志荣、刘春艳(女)、刘树清、刘景堂、杨万昌、李晓林、李晓强、严  明、严汉平、吴慧婷(女)、宋满红、张宏伟、张宏雄、张君傲、张振宏、陈东阳、武  军、周延庆、胡永富、高合斌、高延忠、高明星、曹旭东、董国璟。
大会议案审查委员会主任委员刘志荣,委员冯治军、李保平。大会预算审查委员会主任委员曹旭东,委员王  逵、刘勇。大会副秘书长为陈东阳、张振宏、刘俊祥、李晓林。
    会议取和审议了严汉平县长的《政府工作报告》;审议了县经济发展局《关于延川县2012年国民经济与社会发展计划执行情况和2013年国民经济与社会发展计划草案的报告》,审查和批准了延川县2013年国民经济和社会发展计划;审议了县财政局《关于延川县2012年财政预算执行情况和2013年财政预算草案的报告》,审查和批准了延川县2013年财政预算;取和审议了马世平主任的《延川县人民代表大会常务委员会工作报告》;取和审议了县人民法院院长张君傲的《延川县人民法院工作报告》;取和审议了县人民检察院检察长胡永富的《延川县人民检察院工作报告》。
    会议表决通过了《关于延川县人民政府工作报告的决议》、《关于延川县2012年国民经济与社会发展计划执行情况和2013年国民经济与社会发展计划的决议》、《关于延川县2012年财政预算执行情况和2013年财政预算的决议》、《关于延川县人民代表大会常务委员会工作报告的决议》、《关于延川县人民法院工作报告的决议》和《关于延川县人民检察院工作报告的决议》。
    大会选举刘晓勤、严汉平为延安市第四届人民代表大会代表。
大会选举高焕武为延川县人民代表大会常务委员会委员。
(作者:佚名 编辑:admin)
文章热词:

上一篇:延川人大简介

下一篇:没有了

延伸阅读:
网友评论
Copyright © 2012-2013 ,延川人大网 All Rights Reserved.
延川县人大常委会办公室 版权所有 Yanchuan County People's Congress. All Rights Reserved.
陕ICP备13004708号-1